フードメニュー
- HOME
- フードメニュー

お造り
1.刺身盛り合わせ | 1,200円 |
2.刺身盛り合わせ(小) | 900円 |
3.あじタタキ | 900円 |
4.かんぱち刺身 | 900円 |
5.たい刺身 | 800円 |
6.たこ刺身 | 700円 |
7.大分名物琉球 (+150円で琉球丼も作れます) |
650円 |
野菜・サラダ
8.枝豆 | 350円 |
9.冷ややっこ | 380円 |
10.トマトスライス | 400円 |
11.自家製ぬか漬け盛り合わせ | 400円 |
12.豆腐サラダ | 600円 |
13.大根サラダ | 600円 |
14.シーザーサラダ | 700円 |
15.海鮮サラダ | 900円 |
ご飯
16.ご飯(中) | 250円 |
17.おにぎり鮭 | 280円 |
18.おにぎり梅 | 280円 |
19.焼おにぎり | 300円 |
20.お茶漬け鮭 | 580円 |
21.お茶漬け梅 | 580円 |
22.BLTピラフ | 550円 |
23.玉子チャーハン | 600円 |
24.ベーコンチャーハン | 650円 |
25.琉球丼 出汁付き | 800円 |
26.味噌汁 | 350円 |
27.アサリ味噌汁 | 480円 |
28.手延べだんご汁 | 680円 |
揚げ物
29.大分名物とり天 | 680円 |
30.とり唐揚 | 600円 |
31.チキン南蛮 | 680円 |
32.揚げ出し豆腐 | 450円 |
33.揚げ出し茄子 | 450円 |
34.イカゲソ天ぷら | 600円 |
35.イカゲソ唐揚 | 600円 |
36.きびなご天ぷら | 600円 |
37.きびなご唐揚 | 600円 |
38.フライドポテト | 600円 |
39.自家製エビフライ | 380円 |
焼き物
40.串焼盛り合わせ(5本) | 600円 |
41.鶏もも串(3本) | 360円 |
42.砂ズリ串(3本) | 360円 |
43.豚バラ串(3本) | 360円 |
44.つくね串(2本) | 300円 |
45.ホッケ塩焼き | 600円 |
46.ゲソ塩焼き | 550円 |
47.手羽先焼き | 500円 |
48.玉子焼き | 500円 |
バター・チーズ
49.じゃがバター | 380円 |
50.コーンバター | 380円 |
̫51.いかバター焼き | 650円 |
52.あさりバター | 700円 |
53.チーズスティック揚げ | 450円 |
54.カマンベールチーズフライ | 600円 |
肉料理
55.ベーコン焼き | 750円 |
56.豚足焼き | 550円 |
57.豚足唐揚げ | 550円 |
58.国産とりタタキ | 750円 |
59.豚生姜焼き | 800円 |
デザート
60.大分県伝説のスイーツ やせうま | 400円 |
※すべて税抜価格になります。